Políticas de Privacidad

Reactivos y Equipo S.A. de C.V., con domicilio en la calle Prof. José Silvestre Aramberri #1442 en la Colonia Centro, en Monterrey, Nuevo León, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre de su empresa, nombre personal, teléfono, correo, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de marketing al teléfono +52 (81) 8333 6691 o al correo electrónico leads@reactivosyequipos.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.reactivosyequipos.com.mx. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestros proveedores con el objetivo de resolver su necesidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

- Si usted no da consentimiento que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, puede solicitarlo a través de leads@reactivosyequipos.com.mx
- Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través de newsletter@reactivosyequipos.com.mx


Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.reactivosyequipos.com.mx

Fecha última actualización [01/09/2016]

¡Olvídese de los problemas!

Respaldamos sus equipos con Soporte Técnico.

Contáctenos

Avalados por Certificaciones y Acreditaciones Internacionales